Корреспонденты 'МОЁ!' взяли эксклюзивное интервью у 'ночного хулигана'

Недавно в редакцию пришло душераздирающее письмо. 'Любимая 'МОЁшечка'! - писала наша читательница Катя РЕГУЗОВА. - Я безнадежно влюблена в Диму Билана. Когда он поет 'Я так люблю тебя', мне кажется, что он обращается именно ко мне. Я записываю на видео все его клипы, а диск затерла до дыр. Расскажи, пожалуйста, о моем любимом Димочке - и я стану самым счастливым человеком на свете!'.

Почему бы не осчастливить человека? Только пусть Дима сам о себе рассказывает, решили мы и связались по телефону с мечтой девчонок Димой Биланом.

- Дим, привет, это Воронеж!

- Привет-привет! А у меня с Воронежем давняя дружба. Когда я еду домой в Кабардино-Балкарию, всегда проезжаю ваш город. Так что я хорошо представляю, как выглядит воронежский вокзал. К тому же в Воронеже у меня есть подруга, скрипачка Настя Матвеева. Она сейчас учится в Москве в Гнесинке, но часто ездит домой к родителям. Судя по Насте, в Воронеже живут красивые и нежные девушки, так что есть смысл к вам приехать.

- По телику крутят твой новый клип на песню 'Мулатка', где ты в образе Юрия Никулина из фильма 'Бриллиантовая рука'. Поклонницы расстроены тем, что у тебя рука забинтована. Что, упал - очнулся - гипс?

- Фильм 'Бриллиантовая рука' вдохновил режиссера Гошу Таидзе, и он снял очень веселый ролик. Нам приходилось специально покупать бананы - их ела массовка, а по всей площадке была разбросана кожура. Но падал один я. Причем не для камеры, а по-настоящему, а это очень больно. К счастью, обошлось без травм. Хотя режиссеры любят надо мной поиздеваться. Например, клип 'Я ошибся, я попал' мы снимали на ЗиЛе. По сценарию я должен был драться с девушкой. После нескольких дублей мы с моей партнершей Олесей стали лупить друг друга по-настоящему. Она разошлась и долбанула как следует. После этого грим - синяки под глазами и искусственная кровь - мне больше не понадобился.

- Наверное, преподавателям Гнесинки, где ты учился на отделении академического вокала, не очень нравилось твое увлечение попсой?

- Да, бывало, что ко мне относились предвзято. У меня есть классическая основа, но еще во время учебы я понял, что не буду оперным тенором. Уже тогда у меня в плейере были не арии, а Уитни Хьюстон и Мэрайя Кэри.

- И к тому же у вас с Филиппом Киркоровым был один педагог?

- Да, к поступлению в Гнесинку меня готовила знаменитый педагог по вокалу Маргарита Ландо. Она подбирала для меня программу, я ехал учить ее домой, в Кабардино-Балкарию, а потом возвращался в Москву. Конечно, Маргарита Иосифовна любит своего ученика и очень им гордится, поэтому Киркорова мне всегда ставили в пример. Он, конечно, много сделал для российской поп-музыки, но я больше ориентируюсь на западных исполнителей.

- Правда ли, что твои поклонники развернули бизнес - они продают друг другу номер твоего мобильного телефона?

- Я сам удивился, когда выяснил, что информация о номере моего мобильника стоит 2500 рублей. Но я скоро сменю номер, потому что мой вечно звенящий мобильный никакой жизни не дает. Не очень-то приятно, когда сначала звонят, а потом вопят или сопят в трубку. Вот и вы опять же нежданно-негаданно позвонили, хотя это другое дело...

- Спасибо... У тебя внушительный список знаменитых подруг - Ксения Собчак, Вика Крутая...

- Признаюсь честно, у меня с ними нет любовных отношений. Я звоню Ксении, когда хочется весело провести время. А Вика Крутая живет в Америке, и мы общаемся, только когда она приезжает в Москву. Недавно виделись на 'Песне года', поболтали, поржали...

- Еще одна твоя подружка - Саша Савельева из группы 'Фабрика'. Ты точно должен знать, выходит она замуж или нет?..

- С Сашкой мы знакомы еще с тех времен, когда оба были никому не известными студентами-однокурсниками Гнесинки. Я ее недавно видел: она действительно дружит с парнем из группы 'Дискомафия' и в ее глазах столько счастья!.. Но могу успокоить мужскую часть поклонников 'Фабрики': замуж Сашка пока не собирается.

О Санкт-Петербуржском фан-клубе !!!
Биография